Обязанности:
Работа со средами и реактивами; исследование сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; микробиологический мониторинг производственной среды; ведение документации и отчетности в лаборатории; подготовка к лицензированию и аудитам в лаборатории; подготовка и проведение аудитов на производстве и на предприятиях поставщиков сырья в рамках HACCP; обучение и инструктаж работников предприятия по санитарно-гигиеническим требованиям и правилам уборки, мойки и дезинфекции на производстве; работа с лабораторным оборудованием (автоклавы, инкубаторы, стерилизаторы и т.д.).
По результатам внутренних аудитов, проведенных R&D центром компании "Лотте" (г. Сеул, Ю. Корея) последние четыре года лаборатория признается лучшей среди филиалов.
В 2012 и 2017 годах прошла курсы повышения квалификации в Санкт-Петербургском институте управления и пищевых технологий ("Микробиология пищевых производств. Микробиологический контроль. Организация и лицензирование микробиологических лабораторий.", 72 и 80 учебных часов соответственно).
Имеется удостоверение персонала, работающего с сосудами под давлением.