25777535Обновлено 27 апреляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Козельске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
34 года (родился 02 декабря 1985), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Обнинск, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар, су-шеф

Полная занятость, готов к командировкам
65 000 руб.

Опыт работы 15 лет

    • Июнь 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Бизнес-парк Грачи
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Кейтеринг (выездное обслуживание) Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Гостиница

    Обязанности:

    Ведение отчетности в программе "Store-Haus". Контроль проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Разработка и обновление меню кафе, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка нового меню и новых блюд. - Разработка технологических и калькуляционных карт; - учëт и калькуляция блюд; - заготовка сырья; - управление коллективом поваров - сервировка приготовленных блюд к подаче.
    • Февраль 2019 – июнь 2019
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    ООО "БИФ" BEEF & PEPPER, Обнинск
    Гриль-бар

    Обязанности:

    Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд в Josper, Su-vide, Thermomix, и прочее. Заказ продуктов питания. Закрытие инвентаризации. Обучение персонала.
    • Январь 2017 – декабрь 2018
    • 2 года

    Генеральный директор

    ООО "Фудмастер", Малоярославец
    Кафе

    Обязанности:

    - Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. - Организацию производства и управления кафе, задачи и функции его подразделений. - Порядок ценообразования. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены. - Контролировать соблюдение технологических режимов и режимов хранения готовой продукции; - обеспечивать на основе спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню - проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
    • Июнь 2011 – октябрь 2017
    • 6 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар, Управляющий

    Траттория "Да Винчи", Рестобар "R1", Обнинск
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    Контроль проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение фуршетов конкурсов "Мисс Русское Радио", и премии "Лучший ресторан" г. Обнинска. Организация выездных мероприятий на территории НИЯУ МИФИ Обнинск. Разработка нового меню и новых блюд. - Разработка технологических и калькуляционных карт; - учëт и калькуляция блюд; - заготовка сырья; - управление коллективом поваров - сервировка приготовленных блюд к подаче.
    • Сентябрь 2007 – май 2011
    • 3 года и 9 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Кафе Пушкинъ", Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно меню, составление заявок на продукты, введение новых блюд, организация выездных мероприятий. Приготовление холодных блюд и горячих блюд, холодных закусок, салатов.
    • Январь 2007 – октябрь 2007
    • 10 месяцев

    Повар

    Гостинично-ресторанный комплекс "Дах", Балабаново
    Гостиницы, рестораны, общепит

    Обязанности:

    - Участие в разработке меню на неделю. - Подготовка заявок на закупку продуктов, контроль качества продуктов. - Приготовление блюд по технологическим картам, приготовление праздничных столов, фуршетов. - Обеспечение чистоты и порядка в цехе. - Организация хранения продуктов в соответствии с требованиями. - Ротация продуктов. - Участие в проведении инвентаризации
    • Февраль 2006 – декабрь 2006
    • 11 месяцев

    Повар в производственный отдел ресторана

    Отель "Дуглас" Наро-Фоминск, Наро-Фоминск
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    - Участие в разработке меню на неделю. - Подготовка заявок на закупку продуктов, контроль качества продуктов. - Приготовление блюд по технологическим картам, приготовление праздничных столов, фуршетов. - Обеспечение чистоты и порядка в цехе. - Организация хранения продуктов в соответствии с требованиями. - Ротация продуктов. - Участие в проведении инвентаризации
    • Май 2005 – октябрь 2005
    • 6 месяцев

    Повар в производственный цех

    ООО "Мотель-Сервис"

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно меню, составление заявок на продукты Приготовление холодных блюд и горячих блюд, холодных закусок, салатов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание европейской, русской и французской кухни, проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации, знание ПК. Достижения: в период обучения в колледже, проходил стажировку в Французском лицее "Ля Коллин" в городе Монпелье В 2015 году посещал "Слет Шеф-Поваров" и также проходил 3-х дневную стажировку в Московском ресторане известного испанского шеф-повара Адриана Кетгласа "AQ Kitchen" http://www.adrianquetglas.com/

Дополнительные сведения:

- организация технологических процессов на кухне; - поиск поставщиков продукции; - закупка оборудования; - контроль качества продуктов; - разработка меню; - ведение документации - открытие ресторана с нуля; - поиск и обучение персонала; - управление персоналом кухни; - управление ценообразованием; - управление материально-техническим снабжением. - способность к переключениям с одной деятельности на другую; - стремление к профессиональному совершенству - обонятельная и тактильная чувствительность, обонятельная память; - хорошее вкусовое и цветовое восприятие, вкусовая память Важные качества: - аккуратность; - исполнительность; - чистоплотность; - организованность; - умение работать в команде; - креативность; - инициативность; - быстрая обучаемость; - творческий подход к делу; - трудолюбие; - стрессоустойчивость; - выносливость.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто